ag国际厅注册|优惠

4月4日,相约黄坪赏梨花

浏览次数: 来源:椒园镇 作者:周莉 发布日期:2019-04-01
【字体:

本网讯(通讯员 周莉)春茶香自来,有待梨花开。近日,椒园镇积极筹备“梨花观赏活动”,将于4月4日在黄坪村隆重举行开幕式。

近年来,宣恩县椒园镇黄坪村充分融合山地梨园自然地理资源,以“梨花春色”为推广载体,紧跟恩施州全域旅游步伐,打造春季农业观光旅游目的地,努力营造浓厚的地域性观光旅游及人文地理特产品牌认知,走出了一条“农旅结合之路”。黄金梨作为黄坪村的主导产业,现如今,全村发展黄金梨3000余亩。

据悉,本届“梨花观赏活动”内容丰富、形式多样、全民互动,不仅邀请到湖北文联荆楚“红色文艺轻骑兵”走进椒园镇慰问演出,还联袂宣恩椒园文艺家及优秀民俗文艺,送文化下乡放歌新时代;以“梨花春色.文娱乡村”欢乐运动会形式,让更多的人走进椒园,认识椒园,感受梨花盛开的温馨浪漫。与此同时组织游客穿行于花田之间,感受正在散发活力的乡村旅游,展现椒园乡村新风采,共创乡村精神文明建设。


责任编辑:田长英

关键词: 相约 黄坪 梨花

阅读推荐

关注宣恩官方微信

关注宣恩发布新浪微博二维码